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냉장고를 부탁해 레시피 설현 냉장고 야식요리 밥요리레시피 레이먼킴 셰프의 신데렐라 피자 만드는 방법 레시피

절치부심_권토중래 2017. 1. 3. 17:36
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냉장고를 부탁해 레시피 설현 냉장고

야식요리 밥요리레시피

레이먼킴 셰프의 신데렐라 피자

만드는 방법 레시피

 

 

냉장고를 부탁해 설현 냉장고 편에 소개된 야식 레시피인 레이먼킴 셰프가 만드는 신데렐라 피자는 단호박, 토마토, 느타리버섯 등 칼륨이 많은 채소들을 넣어 만든 피자요리로 나트륨 배출을 용이하게 하기 때문에 야식 먹고나면 팅팅 붓는 현상을 어느정도 줄일 수 있어 야식 레시피로 적격이라고 하니 만들어보시면 좋을 것 같습니다.

 

 

1) 단호박 속을 가늘게 채 썬다.

2) 채 썬 단호박에 즉석밥을 넣고 섞는다.

3) 기름 두른 팬에 단호박밥을 눌러 굽다가 전분을 뿌리고 모양을 잡아 단호박도우를 만든다.

4) 삼겹살을 적당한 크기로 썬다.

5) 끓는 기름에 소금을 넣고 삼겹살을 튀긴다. 기름에 소금을 넣어서 조리하면 풍미는 좋아지고 짠맛은 덜 느끼는 효과를 얻을 수 있다.

6) 튀긴 삼겹살을 체에 밭쳐 기름기를 뺀다.



7) 토마토와 사과를 깍둑썰기 한다.

8) 딸기를 적당한 크기로 썬다.

9) 기름 두른 팬에 고추, 느타리버섯, 통조림 옥수수를 넣고 함께 볶는다.

11) 10)에 크림수프분말과 물을 넣은 뒤 섞어 크림 소스를 만든다.

12) 단호박도우를 접시에 담는다.

13) 기름 두른 팬에 적당한 크기로 썬 토마토를 굽는다.



13) 기름 두른 팬에 적당한 크기로 썬 토마토를 굽는다.

14) 단호박 도우 위에 크림소스 -> 구운 토마토-> 크림소스를 차례로 올린다.

15) 피자를 토치로 직화한다.

16) 과일샐러드를 곁들인다.

17) 튀긴 삼겹살을 올려 마무리한다.

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