일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보통
- 맛집
- 생생정보 택시맛객
- 건강정보
- 생활의 달인 맛집
- 생방송 투데이 맛집 목록
- 생생정보통 스페셜
- 생생정보 문전성시의 비밀
- 생생정보 맛집 리스트
- 생방송 투데이 맛집
- 생생정보 맛집
- 생생정보 초저가의 비밀
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보
- 건강
- 생활정보
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생활의 달인 맛집 목록
- 생활의 달인 맛집 오늘
- TV
- 일상다반사
- 생방송 투데이 맛집 오늘
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생방송 투데이 맛집 리스트
- 요리
- 생생정보 스페셜
- 생생정보통 맛집
- 요리레시피
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- Today
- Total
콩알이의 다양한 정보 스크랩
2tv 저녁 생생정보 9900원 돼지고기 5종+우삼겹 무한 리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 대구 중구 장관동 통큰통삼 본문
2tv 저녁 생생정보 9900원 돼지고기 5종+우삼겹 무한 리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 대구 중구 장관동 통큰통삼
절치부심_권토중래 2018. 9. 4. 17:152tv 저녁 생생정보 9900원 돼지고기 5종+우삼겹 무한 리필 리얼가왕 리얼가격의 왕 대구 중구 장관동 통큰통삼
#생생정보 리얼가왕 #생생정보 9900원 돼지고기 5종 우삼겹 무한리필 #9900원 돼지고기 5종+우삼겹 무한 리필 #생생정보 대구 맛집 #생생정보 리얼가왕 대구 돼지고기 우삼겹 무한리필 #생생정보 대구 돼지고기 우삼겹 무한리필 #생생정보 오늘 방송 맛집
9월 4일 저녁에 방송되는 생생정보 리얼가왕에서 9900원 돼지고기5종+우삼겹 무한리필 가게로 나오는 곳은 대구 중구 장관동에 있는 통큰통삼이라는 곳입니다. 다양한 돼지고기와 우삼겹, 그리고 다양한 사리류와 채소등도 무한리필이 되기 때문에 고기 좋아하시는 분들이라면 저렴한 가격에 배부르게 드실 수 있는 곳이어서 동성로, 중앙로 인근으로 나가실 일 있으시면 가보셔도 좋을 것 같습니다.
2tv 저녁 생생정보 9900원 돼지고기5종+우삼겹 무한리필 리얼가왕 대구 중구 장관동 통큰통삼 주소, 전화, 영업시간
- 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로81길 55 (장관동 9-3)
- 전화 : 053-257-1112
- 영업시간 : 오후 5시 ~ 새벽 1시
9900원 돼지고기5종+우삼겹 무한리필은 삼겹살과 목살, 대패삼겹, 수제 양념갈비, 막창, 우삼겹을 모두 먹을 수 있는 쉽게 보기 힘든 구성으로 되어 있다고 합니다. 뿐만 아니라 각종 사리류와 채소류(팽이버섯, 소시지, 양파, 김치, 떡 등)도 무한리필이라는 사실. 오픈형 주방으로 되어 있어 고기를 눈으로 직접 확인할 수 있어서 더욱 좋고, 고기두께도 적당하고 무엇보다 가성비가 엄청 뛰어나다 보니 외식하러 가보기에도 좋을듯 합니다.
2tv 저녁 생생정보 9900원 돼지고기5종+우삼겹 무한리필 리얼가왕 대구 중구 장관동 통큰통삼 이용가격
- 돼지고기5종+우삼겹 무한리필 1인 9,900원(초등생 7,900원 / 7세이하 4,900원 / 4세이하 무료)
- 물냉면 5,000원
- 땡초라면 3,000원
'맛집추천 > 방송맛집' 카테고리의 다른 글
2tv 저녁 생생정보 보리굴비 고수의 한 수 열전 서울 강남구 삼성동 광수사 (0) | 2018.09.04 |
---|---|
2tv 저녁 생생정보 육개장 국수 육전 고수의 한 수 열전 대구 달성군 화원읍 벙글벙글집 (0) | 2018.09.04 |
2tv 저녁 생생정보 3000원 순두부찌개 백반 3천원 비빔밥+선지해장국 리얼가왕 경기 성남시 수정구 양지동 전주해장국 (0) | 2018.09.04 |
sbs 생활의 달인 대구 찹쌀떡의 달인 대구 수성구 매호동 도리도리떡도리 (0) | 2018.09.03 |
sbs 생활의 달인 부산 삼선만두의 달인 은둔식달 부산 서구 동대신동 편의방 (0) | 2018.09.03 |