일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 요리레시피
- 생생정보 맛집
- 건강정보
- 생생정보통 맛집 오늘
- 건강
- 생생정보
- 생생정보통 스페셜
- 생활의 달인 맛집 오늘
- 생생정보 택시맛객
- 생활정보
- 생생정보 문전성시의 비밀
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생활의 달인 맛집 목록
- 생생정보통 맛집
- 요리
- 일상다반사
- 생생정보통
- TV
- 생방송 투데이 맛집 리스트
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 생방송 투데이 맛집
- 생방송 투데이 맛집 오늘
- 생생정보 초저가의 비밀
- 생생정보 스페셜
- 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보 맛집 리스트
- 생방송 투데이 맛집 목록
- 생활의 달인 맛집
- Today
- Total
콩알이의 다양한 정보 스크랩
생생정보 해물 갈낙찜 해물갈비낙지찜 갈낙탕 딱하나 바꿨을 뿐인데 경기 고양시 일산동구 식사동 빠삐용낙지 본문
생생정보 해물 갈낙찜 해물갈비낙지찜 갈낙탕 딱하나 바꿨을 뿐인데 경기 고양시 일산동구 식사동 빠삐용낙지
#생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데 #생생정보 일산 해물갈낙찜 #생생정보 해물갈낙찜 #생생정보 고양 해물갈낙찜 #생생정보 해물갈비낙지찜 #생생정보 일산 맛집 #식사동 빠삐용낙지 #빠삐용낙지
오늘(6월 21일) 저녁에 방송되는 생생정보 딱하나 바꿨을 뿐인데에서 해물갈낙찜, 해물갈비낙지찜, 갈낙탕 맛집으로 소개되는 곳은 경기 고양시 일산동구 식사동에 있는 빠삐용낙지라는 곳입니다. 낙지요리 전문점으로 낙지를 활용한 다양한 탕요리와 찜, 그리고 식사메뉴도 있다고 하니 기운 잃기 쉬운 요즘 가보시기 좋은 곳이 아닐까 싶네요.
생생정보 해물갈낙찜 해물갈비낙지찜 갈낙탕 경기 고양시 일산동구 식사동 빠삐용낙지 주소, 전화, 영업시간
- 주소 : 경기 고양시 일산동구 동국로 5 (식사동 817-1)
- 전화 : 031-967-0345
- 영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 밤 10시
이 곳의 해물갈낙찜은 아삭아삭한 콩나물과 매콤한 양념은 기본, 싱싱한 산낙지와 오징어, 이리 등의 해산물에 갈비가 함께 들어있는 것이 특징입니다. 부드러운 낙지와 짭쪼름한 갈비, 그리고 매콤화끈한 양념이 어우러진 이 집의 해물 갈낙찜은 약 13가지의 해산물이 들어있다고 합니다. 새우, 문어, 낙지, 꽃게 등등 꽤 많이 들어있는것 같더라구요.
생생정보 해물갈낙찜 해물갈비낙지찜 갈낙탕 경기 고양시 일산동구 식사동 빠삐용낙지 메뉴, 가격
- 해물갈낙찜 소 60,000원 / 중 70,000원 / 대 80,000원
- 100세찜 소 60,000원 / 중 70,000원 / 대 80,000원
- 산낙지전골 중 50,000원 / 대 60,000원
- 불낙전골 중 50,000원 / 대 60,000원
낙지의 쫄깃한 식감을 위해 내장과 이빨을 제거하고 하루 쓸 낙지를 그날그날 손질한다고 하네요. 굵은 소금으로 세척하니까 소금기는 빠지고 탱글탱글해진다고 합니다. 갈비와 해산물의 조화가 환상적인 해물 갈낙찜 드시러 가보셔도 좋을 것 같네요.
'맛집추천 > 방송맛집' 카테고리의 다른 글
생생정보 고추장 크림 삼겹살 간장삼겹살 사천삼겹살 크림삼겹살 비법천하 경기 용인시 기흥구 보정동 볶고 (0) | 2018.06.22 |
---|---|
생생정보 통문어 김치전골 통문어김치찌개전골 능이곤드레삼계탕 고등어곤드레정식 비법천하 경기 화성시 향남읍 산드레곤드레 (0) | 2018.06.22 |
생생정보 장독 물회 항아리물회 항아리 뚜껑 물회 딱하나 바꿨을 뿐인데 서울 송파구 문정동 완도산회 (0) | 2018.06.21 |
생생정보 14900원 국내산 돼지고기 무제한 무한리필 초저가의 비밀 전남 순천시 연향동 행복한 우리돈 (0) | 2018.06.21 |
생생정보 7000원 프라이드치킨 무한 리필 7천원 가격파괴 WHY 인천 남구 도화동 테이크나인 (0) | 2018.06.20 |