일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 생방송 투데이 맛집 오늘
- 생생정보 문전성시의 비밀
- 생활의 달인 맛집
- 생활정보
- 생활의 달인 맛집 오늘
- 건강
- 일상다반사
- 생방송 투데이 맛집
- 맛집
- 생생정보 맛집 목록
- 생생정보통 맛집
- 생생정보 맛집 리스트
- 생방송 투데이 맛집 리스트
- 건강정보
- 생활의 달인 맛집 목록
- 생생정보 초저가의 비밀
- 생생정보
- 생생정보통
- 생생정보통 맛집 오늘
- 생생정보 택시맛객
- 요리레시피
- 생생정보통 스페셜
- 생생정보 맛집 오늘
- 생생정보 맛집
- TV
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생생정보 스페셜
- 요리
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생방송 투데이 맛집 목록
- Today
- Total
콩알이의 다양한 정보 스크랩
2tv 저녁 생생정보 낙지돼지볶음 짬뽕불고기 대동맛지도 경주 황리단길 경북 경주시 배동 남정부일기사식당 본문
2tv 저녁 생생정보 돼지고기낙지볶음 낙지돼지볶음 짬뽕불고기 대동맛지도 경주 황리단길 경북 경주시 배동 남정부일기사식당
#생생정보 대동맛지도 #대동맛지도 황리단길 #대동맛지도 경주 #대동맛지도 경주 황리단길 #생생정보 낙지돼지볶음 #대동맛지도 낙지돼지볶음 #경주 낙지돼지볶음 #경주 짬뽕불고기 #생생정보 경주 맛집 #경주 남정부일기사식당 #생생정보 오늘 방송 맛집 #생생정보 돼지고기 낙지볶음
생생정보 대동맛지도 경주 황리단길 편에서 돼지고기 낙지볶음, 낙지돼지볶음, 짬뽕불고기 맛집으로 나오는 곳은 경북 경주시 배동에 있는 남정부일기사식당이라는 곳입니다. 예전에 백종원의 3대천왕에도 소개가 되었던 곳인데요. 메뉴이름이 짬뽕, 내용물은 낙지와 돼지고기가 함께 들어있는 볶음이 이 집의 대표메뉴입니다. 매월 1쨰주 화요일은 휴무라고 하니 화요일에 가실 분들은 미리 전화로 확인해보고 가시면 좋을듯 하네요.
2tv 저녁 생생정보 돼지고기낙지볶음 낙지돼지볶음 짬뽕불고기 대동맛지도 경주 황리단길 경북 경주시 배동 남정부일기사식당 주소, 전화, 영업시간, 휴무일
- 주소 : 경북 경주시 배리1길 3 (배동 948-3)
- 전화 : 054-745-9729
- 영업시간 : 오전 10시 ~ 저녁 8시
- 휴무일 : 1째주 화요일
경주 황리단길 돼지고기낙지볶음, 낙지돼지고기볶음은 익힌 낙지와 야들야들한 돼지고기, 그리고 대파와 양념장을 넣어 섞어서 볶아먹는 요리인데요. 보기에는 많이 매워보이지만 실제로 많이 맵지는 않다고 하네요. 돼지고기볶음 먹을까 낙지볶음 먹을까 고민할 필요 없는 메뉴여서 좋은것 같네요. 짬뽕 외에도 낙지볶음, 돼지고기볶음, 김치찌개 3가지 메뉴를 더 판매하고 있으니 참고해주세요.
2tv 저녁 생생정보 돼지고기 낙지볶음 낙지돼지볶음 짬뽕불고기 대동맛지도 경주 황리단길 경북 경주시 배동 남정부일기사식당 가격
- 짬뽕(낙지돼지고기볶음) 9,000원
- 낙지볶음 9,000원
- 돼지볶음 9,000원
- 김치찌개 8,000원
'맛집추천 > 방송맛집' 카테고리의 다른 글
sbs 생활의 달인 은둔식달 구운 찹쌀떡의 달인 숨어있는 맛의 달인 부산 중구 부평동 서온떡방 (0) | 2018.11.26 |
---|---|
2tv 저녁 생생정보 흑염소 요리 흑염소코스요리 흑염소숯불구이 흑염소전골 대동맛지도 경주 황리단길 경북 경주시 천북면 화산골산장 (0) | 2018.11.26 |
2tv 저녁 생생정보 매운 가자미조림 매운 명태조림 매운 돼지갈비찜 개봉맛두 속초음식 서울 강남구 역삼동 어육장 (0) | 2018.11.26 |
2tv 저녁 생생정보 아바이순대 36년 전통 함경도식 순대 개봉맛두 속초음식 서울 서초구 서초동 남서울아바이순대 (0) | 2018.11.26 |
2tv 저녁 생생정보 토마토소고기전골 문어버터야끼 수수열전 고수의 한수열전 서울 광진구 중곡동 데판야끼한 (0) | 2018.11.23 |