일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 생생정보 스페셜
- 생생정보 맛집
- 생방송 투데이 맛집
- 생생정보통 맛집 오늘
- 요리레시피
- 건강
- 생생정보 초저가의 비밀
- 생활의 달인 맛집 오늘
- TV
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생생정보
- 생생정보 맛집 리스트
- 생생정보 맛집 오늘
- 건강정보
- 생방송 투데이 맛집 오늘
- 생생정보 오늘 방송 맛집
- 생생정보통 맛집
- 생방송 투데이 맛집 리스트
- 생생정보 택시맛객
- 생활정보
- 생생정보 문전성시의 비밀
- 맛집
- 일상다반사
- 생생정보통
- 생활의 달인 맛집 목록
- 생활의 달인 맛집
- 요리
- 생생정보통 스페셜
- 생방송 투데이 맛집 목록
- 생생정보 맛집 목록
- Today
- Total
콩알이의 다양한 정보 스크랩
sbs 생방송 투데이 닭불고기 닭볶음 리얼 맛집 24시간의 비밀 전라도 광주 리얼맛집 광주 서구 풍암동 무등산닭불고기 본문
sbs 생방송 투데이 닭불고기 닭볶음 리얼 맛집 24시간의 비밀 전라도 광주 리얼맛집 광주 서구 풍암동 무등산닭불고기
절치부심_권토중래 2018. 9. 5. 18:17sbs 생방송 투데이 닭불고기 닭볶음 리얼 맛집 24시간의 비밀 전라도 광주 리얼맛집 광주 서구 풍암동 무등산닭불고기
#생방송 투데이 전라도 광주 맛집 #생방송 투데이 전라도 광주 닭불고기 #생방송 투데이 리얼맛집 24시간의 비밀 #생방송 투데이 닭불고기 #닭불고기 #생방송 투데이 광주 닭불고기 #생방송 투데이 닭볶음 #닭볶음 #생방송 투데이 오늘 방송 맛집
이제 어느덧 아침 저녁은 굉장히 선선한 날씨가 된듯 합니다. 태풍도 소멸해서 한시름 놓을듯 싶네요. 생방송 투데이 리얼맛집 24시간의 비밀 맛 하면 전라도! 광주의 리얼 맛집 편에 소개되는 닭불고기, 닭볶음 맛집은 광주 서구 풍암동에 있는 무등산닭불고기라는 곳입니다. 닭불고기와 닭볶음, 돼지주물럭 3가지 메뉴만 판매하는 곳으로 저녁 영업만 하는듯 하니 참고해서 방문해보세요.
sbs 생방송 투데이 닭불고기 닭볶음 리얼맛집 24시간의 비밀 전라도 광주 리얼맛집 광주 서구 풍암동 무등산닭불고기 주소, 전화, 영업시간, 휴무일
- 주소 : 광주 서구 풍암운리로23번길 4 (풍암동 989-10)
- 전화 : 062-675-7098
- 영업시간 : 오후 5시 ~ 밤 11시
- 휴무일 : 일요일
매콤한 양념에 버무러져 고소한 꺠와 부추가 올라간 이 집의 닭불고기는 남녀노소 모두에게 인기가 많은 메뉴라고 하구요. 쌈을 싸 먹고 나머지는 밥을 볶아 먹어도 맛이 좋다고 합니다. 닭고기를 별로 좋아하지 않는 분들이라면 돼지주물럭도 있다고 하구요. 오후 5시부터 밤 11시까지 영업하며 일요일은 휴무라고 하니 방문전에 전화해보고 가시면 좋을 것 같네요.
sbs 생방송 투데이 닭불고기 닭볶음 리얼맛집 24시간의 비밀 전라도 광주 리얼맛집 광주 서구 풍암동 무등산닭불고기 메뉴, 가격
- 닭불고기 35,000원
- 닭볶음 35,000원
- 돼지주물럭 22,000원
'맛집추천 > 방송맛집' 카테고리의 다른 글
2tv 저녁 생생정보 손칼국수 보리밥 물냉면 비빔냉면 개봉맛두 배보다 배꼽 서울 중구 남창동 남해식당 (0) | 2018.09.06 |
---|---|
sbs 생방송 투데이 소곱창구이 오천만의 메뉴 오천만의 소곱창 부산 연제구 연산동 장박사양곱창전문점 (0) | 2018.09.05 |
2tv 저녁 생생정보 산더미해물찜 낙지전복찜 딱하나 바꿨을 뿐인데 충북 청주시 청원구 율량동 해담 (0) | 2018.09.05 |
2tv 저녁 생생정보 한방오리백숙 능이오리백숙 딱하나 바꿨을 뿐인데 경기 양평군 강하면 문리버 (0) | 2018.09.05 |
2tv 저녁 생생정보 3000원 비빔국수 잔치국수 4000원 시래기국 도토리묵밥 초저가의 비밀 전북 완주군 용진읍 시골집국수 (0) | 2018.09.05 |